いすずのおもてなし便り

  • HOME
  • いすゞのおもてなし便り

女将の日記

■2011年01月15日(土)  1月15日(土)より新しいお献立「梅の香」が始まります。
2010umenokaori_zensai_HP.jpg 300×225 28K厳しい寒さの毎日ですが、
玄関前に咲く紅梅を眺めたり、熱海の「梅園」開園などの
話を耳にするとどことなく気持ちがほころんでまいります。
先日は何と、湯河原駅の近くで桜が咲いているのを
発見しました。(少し気が早い感じもしますが・・・)

川堰苑いすゞホテルでも、これからの季節にぴったりの
新しいお献立「梅の香」をご用意させて頂きました。



お写真は、旬の食材たっぷりの前菜。
おススメは右奥の鳥チーズ、そして堀川牛蒡です。
鳥チーズは玉ねぎを加え食感もお楽しみ頂ける1品に、堀川牛蒡は焚いた後お味噌の味で仕上げております。

その他、板長のイチオシメニューは「小鍋」。
メインの牡蠣真薯と九条葱、車麩、初雪茸、お豆腐、そして何より絶品スープが心と身体に染みわたります。
お好みでポン酢を加えながら、是非スープも最後までご堪能下さい。

湯河原でも、来月2月5日(土)よりおなじみ幕山で「梅の宴」が開催されます。
ゆっくり少しずつ近づいてくる春を、湯河原の自然といすゞホテルの旬のおもてなしで感じて頂けましたら幸いでございます。

■2011年01月05日(水)  初春の特別プランのご紹介!鮑orしゃぶしゃぶorシチュー!
wagyu_shabushabu_c_HP.jpg 300×225 17Kお正月も無事に終わりました。
今年もたくさんのお客様にご来館頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

昨日から通常の会席料理のお仕度に戻り、
来週末から初春のお献立に衣替え致します。
それに合わせまして、1月14日(金)より、
初春の特別プランをご準備させて頂きました。


「鮑のしゃぶしゃぶ」「和牛しゃぶしゃぶ」「ビーフシチュー」のいずれかをお選び頂けるプラン内容になります。

「鮑のしゃぶしゃぶ」は、今回初登場!
「和牛しゃぶしゃぶ」と「ビーフシチュー」は、お客様におなじみの人気メニューです。

皆様でシェアしてもOK、同じお品を仲良くお召し上がり頂くのももちろんOK。

寒さ厳しいこの季節、いすゞホテル自慢のおもてなしのお料理でほっこり温めて頂けますように!

※詳細は、プランページをご覧下さいませ。
尚、こちらは当館の春のイチオシプランとして来月発売のじゃらん2月号に掲載されております。

■2011年01月03日(月)  謹賀新年
shogatu_HP.jpg 300×225 24Kあけましておめでとうございます。

何事もなく新しい年を迎えることができましたこと
心より感謝申し上げます。

今年も“おもてなしの心”を何よりも大切に、
従業員一同つとめてまいります。
ひとりでも多くのお客様の笑顔を拝見することが
できますように。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。


                  2011年1月3日  川堰苑いすゞホテル

過去ログ 2005年11月 
2006年01月 02月 03月 04月 05月 
2007年01月 10月 
2008年03月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2009年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月 
2011年01月 02月 03月 04月 05月 07月 08月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 05月 

予約特典

  • いすゞ おすすめポイント
  • いすゞの過ごし方
  • 観光情報
  • グループプラン

インフォメーション

  • 新着情報
  • お客様の声
  • メールマガジン

女将の日記

Copyright (c)  ISUZU HOTEL. All rights reserved.