2011年10月08日(土)07:42  松茸料理始めます。
お待たせいたしました。
松茸料理、始めます。
10月8日〜10月31日まで。
(採れなくなるまでの間)
恵那市及び恵那近郊の松茸です。
年々環境が厳しくなり、貴重な
松茸や地元産茸になっています。
どうぞ、お楽しみ下さいませ。
松茸懐石¥12600(税込み)
地元茸を使った6品の創作懐石と
土瓶蒸し・松茸と飛騨牛の炭火焼
茸ごはんです。
宿泊の場合は¥21000(税込み)
心よりお待ち申し上げております
DSCF1062.JPG 1280×960 637K

過去ログ 2006年02月 03月 04月 05月 06月 07月 09月 10月 11月 12月 
2007年01月 03月 04月 05月 06月 09月 10月 11月 12月 
2008年01月 02月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 12月 
2009年01月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 11月 12月 
2010年01月 02月 03月 05月 06月 07月 08月 10月 11月 12月 
2011年01月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 10月 11月 12月 
2012年01月 02月 03月 04月 06月 07月 08月 10月 11月 12月 
2013年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 11月 12月 
2014年01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 11月 12月